PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Filetto al sale


Ingredienti per 4 persone
1 filetto da 600-700 gr. di manzo o puledro
1 kg. di sale grosso
salvia
rosmarino

Preparazione
Prendere una teglia di coccio con coperchio. e adagiarvi 5OO gr. di sale. Poi sistemare il filetto con rosmarino e salvia.
Rivestire con il rimanente sale, coprire ed infornare a 2OO░¸ per 1 ora e mezzo, o un po’ meno se si vuole che il filetto non sia molto cotto.
Togliere dal forno, rompere il sale, che ha formato una crosta piuttosto dura, estrarre il filetto, tagliarlo a fette e servire caldo.




inserita: da Claudia
Letture: 4262


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz