PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta al tonno e olive


Ingredienti per 4 persone
320gr. di pasta corta
2 scatolette di tonno
100 gr. di olive nere
2 acciughe sott'olio o 1 cucchiaio di pasta di acciughe
2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione
Mettere il tonno sgocciolato nell'insalatiera aggiungere le olive snocciolate e le acciughe. Schiacciare tutto molto bene e mettere la panna. Versare la pasta al dente, se risulta troppo asciutta aggiungere un pò di acqua di cottura.



inserita: da annalisa65
Letture: 2267


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz