PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusi di pollo all'aceto


Ingredienti per 4 persone
4 bei fusi di pollo
2 cipollotti
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto bianco
olio d'oliva
aromi
quasi mezzo bicchiere d'acqua
un pizzico di sale

Preparazione
Fare imbiondire i cipollotti nell'olio d'oliva, in una casseruola capiente, aggiungere i fusi di pollo dopo averli cosparsi di aromi, farli rosolare 2 minuti da entrambi i lati.
Aggiungere l'aceto e il vino farlo evaporare un pò, poi coprire con un coperchio, fatelo cucinare per circa 5 minuti. Aggiungete meno di mezzo bicchiere d'acqua per evitare che si bruci e un pizzico di sale quanto basta


Note
Io aggiungo sempre un pò d'acqua per non far sentire troppo il sapore forte dell'aceto e del vino

Provenienza
Sicilia



inserita: cettina panaro
Letture: 5163


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz