PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Girandole speck e grana


Ingredienti
500 gr. di pasta di pane lievitata
qualche cucchiaio di formaggio grana grattugiato
50 gr. di speck tagliato sottile
olio d'oliva

Preparazione
Stendere la pasta ricavando un rettangolo. Spennellare leggermente di olio e cospargere di grana e speck tritato.
Arrotolare la pasta ben stretta e tagliare il cilindro così ottenuto a fette spesse circa 3 cm.
Appiattire le girandole con il palmo della mano, spennellarle con poco olio e metterle a lievitare per circa un'ora.
Cuocere in forno a 180░ per 30 minuti. Servire calde o tiepide.




inserita: Monica
Letture: 12502


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz