PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Rotolo con nutella


Ingredienti per 4 persone
4 uova
100 gr. zucchero
100 gr. farina
1 pizzico di sale
zucchero a velo
nutella

Preparazione
Sbattere i tuori con lo zucchero e a parte montare gli albumi a neve con il pizzico di sale. Amalgamare ai tuorli gli albumi montati alternandoli con la farina.
Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.
Sfornare e riempire con la nutella e arrotolare.


Note
Affinche' non si rompa e' consigliabile fare quattro tagli ai lati del rettangolo quando l'impasto si sara' raffreddato

Provenienza
Emilia romagna



inserita: da letizia
Letture: 3135


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz