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Tiramisù alle fragole


Ingredienti per 6 persone
8 savoiardi morbidi
250 gr. mascarpone
2 uova + un tuorlo
80 gr. zucchero
500 gr. fragole
1 cucchiaio zucchero
1/2 limone

Preparazione
Lavare le fragole e tagliarle a dadini piccoli; condirle con lo zucchero, il limone e 2 cucchiai d'acqua (da fare qualche ora prima). Mettere in frigo.

Montare per 15 minuti a bagnomaria le uova, il tuorlo e lo zucchero poi passare il composto in un bagnomaria freddoe continuare a montare finché la crema è fredda.
Mescolare il mascarpone finché è ben cremoso ed unirlo alla crema di uova.

In una pirofila mettere 2 cucchiai di crema e 4 savoiardi imbevuti con il succo delle fragole. Distribuire metà della crema e poi metà delle fragole. Coprire con gli altri savoiardi imbevuti con il resto del succo del fragole. Versare poi la crema rimasta e coprire di fragole.

Mettere in frigo per qualche ora.




inserita: Monica
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