PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Kamut saltato alle verdure


Ingredienti per 4 persone
200 gr di kamut
1 zucchina
1 melanzana piccola
2 pomodori
100 gr di funghetti sott'olio
1 spicchio di aglio
100 gr di fagiolini lessati
prezzemolo
olio evo
sale - pepe

Preparazione
Tagliare le melanzane e le zucchine a fette spesse.
Cospargerle di sale e farle riposare una mezz'ora.
Lavarle, asciugarle e grigliarle senza condimento.
Tagliarle a pezzi.
Scaldare due cucchiai di olio con lo spicchio di aglio schiacciato.
Unire le verdure grigliate, i fagiolini tagliati a pezzi, i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzi, i funghetti, prezzemolo tritato , sale e pepe.
Far insaporire qualche minuto ed unire in padella il kamut lessato in acqua bollente salata (il tempo è indicato sulla confezione).
Spadellare qualche istante e servire preferibilmnte tiepido o freddo.




inserita: Monica
Letture: 4586


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz