PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Filetti di baccalà al forno


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di baccalà
4 patate
4 pomodori
1 cipolla
2/3 spicchi d'aglio a piacere
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
origano
prezzemolo

Preparazione
Spellare, lavare e asciugare con carta assorbente i filetti di baccalà, pulire le patate, lavare i pomodori.
Ungere una teglia con l'olio, tritare 1/2 cipolla e distribuirla nella teglia, fare lo stesso con l'aglio, distribuire il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Ora stendere i filetti di baccalà tagliare patate e pomodori e distribuire sopra i filetti, ridistruibuire l'olio il sale il pepe l'organo e il prezzemolo e infornare in forno preriscaldato a 180░ per circa un'ora.


Provenienza
liguria



inserita: dommi
Letture: 3680


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz