PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bocconcini di tonno al sesamo


Ingredienti per 2 persone
2 tranci di tonno fresco (circa 400 gr.)
2-3 cucchiai di semi di sesamo
burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale aromatico

Preparazione
Scegliere dei tranci di pesce freschi, dal colore rosa chiaro e tagliati piuttosto alti. Tagliarli a dati di un paio di cm per lato e passarli nei semi di sesamo ricoprendoli per bene.
Sciogliere del burro in una padella antiaderente; quando inizia a friggere aggiungere i tocchetti di tonno. Lasciarli rosolare a fiamma alta qualche istante poi girarli. Ancora qualche istante poi sfumare con il vino bianco e salare con un pizzico di sale aromatico, senza esagerare.
Abbassare la fiamma e cuocere secondo i propri gusti. Ad alcuni il tonno piace quasi crudo all'interno mentre ad altri che sia solo appena rosato. In ogni caso, non esagerare con la cottura altrimenti diventa duro.
Servire ben caldo con un cucchiaio del proprio sugo.




inserita: Cris
Letture: 5147


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz