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Vellulata ai porri e spinaci


Ingredienti per 2 persone
circa 250 gr. di porri
1 grossa patata
1 cubetto di spinaci surgelati
1/2 cucchiaio di dado per brodo vegetale
circa 7 dl. d'acqua
(f) 2 cucchiai di panna

Preparazione
Pelare la patata e tagliarla a dadini piccoli. Lavare i porri, togliere la parte verde e lagliarlo a rotelle sottili.
Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere il dado e tutte le verdure. E' meglio scongelare prima gli spinaci, ma non è fondamentale.
Cuocere per una decina di minuti o finché le verdure saranno morbide poi frullarle con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere la panna, se si desidera un gusto più morbido e corposo.


Note
Servire caldo o tiepido con un filo d'olio, grana grattugiato e una grattata di pepe.



inserita: Cris
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