PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Penne pesto e zucchine


Ingredienti per 4 persone
200 gr di penne rigate,
2 zucchine,
6 fiori di zucchina,
1 cipolla,
un cucchiaio di olio extravergine di oliva,
sale.

Per il pesto:
1 mazzetto di basilico,
10 gr di pinoli,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili e le zucchine a rondelle. Fate appassire la cipolla in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di acqua. Unite le zucchine, salate leggermente e cuocete per 10-15 minuti. Tagliate i fiori di zucca a listarelle e aggiungeteli alle zucchine a fine cottura.

Pulite il basilico e frullatelo con i pinoli, e l'olio d'oliva. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nelle zucchine con qualche cucchiaiata della sua acqua di cottura. Saltate per alcuni minuti, aggiungete il pesto, amalgamate bene e servite.





inserita: da annalisa
Letture: 2093


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz