PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Quiche speck e carciofi


Ingredienti
1 disco di pasta sfoglia
5-6 fette di speck
2 carciofi cotti in padella
4 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
50 gr. di crescenza
sale e pepe (meglio ancora sale aromatico)


Preparazione
Stendere la sfoglia in uno stampo da 28 cm di diametro. Io uso quelli di silicone così non serve la carta forno e la pasta non attacca. Bucherellare la pasta con una forchetta poi distribuire sul fondo lo speck tagliato a pezzetti.
Togliere le foglie più dure dai carciofi, schiacciarli con una forchetta e distribuirli sullo speck.
Sbattere le uova in una ciotola con il grana, sale e pepe. Aggiungere la crescenza e amalgamare bene il tutto. Versare poi il composto di uova nello stampo e distribuirlo bene.
Ripiegare i bordi verso l'interno e infornare a 200° per 25 minuti.
Servire calda o tiepida tagliata a spicchi.




inserita: Cris
Letture: 2770


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz