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PuntoCR - Ricette


Rotolini di trota salmonata ai tre colori


Ingredienti per 6 persone
6 filetti di trota salmonata (100 gr l’uno circa)
2 grosse zucchine
2 carote
1 cipolla di Tropea
erbe aromatiche tritate (timo, maggiorana, origano freschi)
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale e pepe in grani

Preparazione
Lavare e asciugare bene le zucchine e le carote; con una
mandolina, tagliarle per il lungo a fette sottilissime; tagliare la cipolla a julienne. In una ciotola, mescolare le erbe aromatiche con il pangrattato e il parmigiano.
Disporre su un tagliere i filetti di trota. Utilizzando solo la
metà delle fettine di verdure preparate, ricoprire i filetti di
pesce prima con uno strato di zucchine e poi con uno strato di carote, lasciando liberi i due lati esterni; infine, ricoprire con qualche fettina di cipolla, spolverare con metà del composto di pane, parmigiano e erbe. Condire con sale, pepe macinato fresco e un filo di olio extravergine d’oliva.
Arrotolare le fette su se stesse, richiudendo man mano i
bordi dai lati verso l’interno. Ricoprire una pirofila con carta
da forno e adagiarvi gli involtini.
Condire le verdure avanzate con olio, sale e pepe; mescolarle e adagiarle sugli involtini. Spolverare con il composto di pane avanzato e infornare a 170░ per 10 minuti.


Note
Presentazione: servire gli involtini tagliati a fette, disposte a raggiera e leggermente sovrapposte, insieme alle loro verdure croccanti.



inserita: Floriana
Letture: 1837


 

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