PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fegato di maiale


Ingredienti per 2 persone
due pezzi di fegato di maiale da 60 gr.circa con il "velo"
due foglie d'alloro
pepe macinato rosso
olio
cipolla lunga o scalogno
vino rosso
sale
stuzzicadenti

Preparazione
Prendete un pezzo di fegato di circa 6/7 cm... tagliatelo in modo da creare una tasca e all'interno di essa mettere il pepe rosso,una foglia d'alloro... sale e chiudere la tasca quindi avvolgere il fegato nel velo e chiudere con uno stuzzicadenti.
Scaldare una padella con olio tanto da sporcare il fondo....tritare molta cipolla e mettere i due pezzi di fegato....coprire con un coperchio e lasciare cucinare a fuoco molto basso per circa 5 minuti...poi sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 30 minuti.


Provenienza
Calabria

Vino consigliato
vino rosso



inserita: mario oppido
Letture: 2249


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz