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Quiche rustica agli asparagi


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia integrale
4 uova
300 gr. di asparagi
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di panna
sale e pepe
1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione
Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata per una ventina di minuti, finché saranno cotti ma ancora sodi.
Tenerne da parte una dozzina tagliandoli della lunghezza di 10 cm circa e triturare grossolanamente gli altri.

Sbattere le uova con il formaggio e un pizzico di sale e pepe. Unire la panna e gli asparagi tritati. Mescolare il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.

Stendere la sfoglia in una tortiera con i bordi bassi, bucherellare il fondo con una forchetta e voltare i bordi verso l'esterno.

Versare sulla sfoglia il composto di uova e con un pennello prelevarne un po' per spennellare i bordi.

Appoggiare gli asparagi interi a raggiera sulle uova senza premere troppo. Infine coprire i bordi spennellati di uovo con i semi di sesamo.

Infornare a forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servire ben calda.




inserita: Cris
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