PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crema di ceci e spinaci


Ingredienti per 4 persone
1 lattina di ceci in scatola
3 cubetti di spinaci surgelati
1 cucchiaio colmo di dado vegetale
prezzemolo tritato fresco
sale e pepe
1,5 l. d'acqua
(f) 3 cuchiai di panna
(f) 160 gr. di pasta da minestra

Preparazione
Portare l'acqua a bollore poi aggiungere il dado, gli spinaci e 3/4 dei ceci scolati e scacquati dalla salamoia.
Cuocere il tutto per 5-6 minuti a fiamma bassa, poi frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere a questo punto la panna, i restanti ceci e la pasta. La pasta non è necessaria perché la crema può essere gustata anche da sola o con dei crostini. Se però si desidera un piatto più ricco la si può cuocere nella crema.
Quando la crema è cotta, regolare di sale se necessario poi aggiungere una grattata di pepe e una manciata di prezzemolo.

Se piace, condire con un filo d'olio e del parmigiano grattugiato.




inserita:
Letture: 1305


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz