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Bocconcini di frittata in gabbia


Ingredienti
pasta sfoglia rettangolare

1 uovo
1/2 cucchiaio di grana grattugiat
1 pizzico di sale aromatico
(f) 1 cucchiai di latte
1 noce di burro

Preparazione
Sbattere l'uovo, tenerne da parte un cucchiaio poi unire il formaggio, il latte e il sale aromatico e mescolare bene.
Scaldare una noce di burro in una piccola padella antiaderente poi cuocervi la frittata girandola non appena comincia a cuocere anche sopra.
Lasciare intiepidire poi tagliare in rettangoli di circa 2 cm per 3.
Ricavare dalla sfoglia qualche strisciolina laga circa 1/2 cm e lunga come il lato corto della sfoglia. Arrotolare la striscia intorno ad un pezzetto di frittata. Ripetere con gli altri pezzi poi spennellare con l'uovo tenuto da parte.

Sicuramente per queste dosi di frittata un rotolo di sfoglia è troppo, ma il rimanente può essere utilizzato ad esempio per grissini di sfoglia allo speck, mezzelune al pesto, pizzette e tanti altri gustosi stuzzichini.

Cuocere in forno statico a 200░ per circa 10 minuti o fino a quando la soflia sarà ben dorata.




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