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Rotolini di luganega ai semi di sesamo


Ingredienti
pasta sfoglia rettangolare
luganega
1 uovo
semi di sesamo
vino bianco secco

Preparazione
Sbattere l'uovo con una forchetta.
Tagliare la luganega a pezzetti lunghi circa 2 cm. Riscaldare una padella antiaderente e quando è bollente rosolarvi i tocchetti di carne per qualche istanti su tutti i lati poi sfumare con un dito di vino bianco. Abbassare la fiamma e cuocere per 6-7 minuti. Spegnere e lasciare intiepidire.

Ricavare dalla sfoglia delle strisce larghe quanto la luganega poi arrotolare ogni toccetto nella sfoglia sovrapponendone i lembi per qualche millimetro e premendoli bene in modo tale che in cottura restino chiusi quando la sfoglia si gonfia.

Spennellare con l'uovo e rcoprire di semi di sesamo.

Cuocere in forno statico già a 200░ per 12-14 minuti o fino a quando la sfoglia sarà ben dorata.


Note
Le dosi naturalmente possono variare senza problemi a seconda del numero di pezzi che si vogliono fare. Per fare dei salatini misti, nella sezione Antipasti e spuntini ci sono tante ricette semplici e veloci con la pasta sfoglia.



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