PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spaghetti con pollo e crema al curry


Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo a fette
300 gr di verdure miste surgelate (tipo quelle per insalata russa)
1 cucchiaio di farina
1 piccola cipolla
320 gr di spaghetti
50 gr di margarina
1 cucchiaino di curry
sale e pepe


Preparazione
Tagliare a piccoli tocchetti la cipolla e farla appassire in una padella con un po' di burro. Tagliare a tocchetti anche il pollo e farlo rosolare insieme alla cipolla.
In una pentola mettere le verdure in acqua salata bollente e farle lessare per 15 minuti. Scolarle senza gettare via l’acqua dove successivamente farete cuocere la pasta ed aggiungerle al pollo. Far saltare qualche minuto, salare e pepare. In un tegamino mettere la margarina, farla sciogliere ed aggiungere il cucchiaio di farina. Far tostare qualche secondo ed aggiungere 300ml dell’acqua di cottura delle verdure. Preparare così una crema alla quale aggiungere il curry ed un pizzico di sale e farla cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco basso. Lessare la pasta nell’acqua di cottura delle verdure, aggiungendone un po’ ed aggiustando di sale se necessario. Scolarla al dente e condirla con il pollo, le verdure e la crema al curry. Servire subito.




inserita: simona19
Letture: 2451


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz