PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitą



PuntoCR - Ricette


Vol au vent ai funghi


Ingredienti per 4 persone
8 vol au vent pronti
150 gr champignon affettati
1 manciata di porcini secchi
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 dado vegetale
pepe o peperoncino in polvere
100 ml di panna

Preparazione
Ammollare in acqua tiepida i funghi porcini. Risciacquarli e tritarli finemente.
Rosolare gli champignon ed i porcini in padella con 1 cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, ½ dado ed una spolverata di pepe o peperoncino.
Cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Alzare la fiamma, unire 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e la panna e far restringere bene il sugo. Riempire i vol au vent e passarli in forno 5 minuti a 200°.




inserita: Monica
Letture: 17162


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz