PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Frittata tonno e pomodorini


Ingredienti per 3-4 persone
4 uova
150 gr. di tonno all'olio d'oliva
10 pomodorini ciliegia
2 cucchiaio di grana grattugiato
4 cucchiai di latte o panna
1 pizzico di origano
sale e pepe
burro per la padella

Preparazione
Sbattere le uova con 1 pizzico di sale, pepe e origano e con il formaggio grattugiato. Unire il latte (o la panna) e il tonno sgocciolato e tritato grossolanamente.
Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e quando frigge versare le uova. Mescolarle con un cucchiaio di legno finché cominciano a rapprendersi poi abbassare la fiamma e cuocere fino a quando la superficie è quasi cotta. A questo punto tagliare a metà i pomodorini e affondarli nella frittata a raggiera, con la buccia verso l'alto.
Girare la frittata con l'aiuto di un coperchio e cuocere qalche istante anche dall'altro lato. Dovrebbe bastare meno di un minuto.
Girarla su un piatto e servire calda o tiepida.


Note
In alternativa all'origano è possibile usare foglie di basilico spezzettate.



inserita: Cris
Letture: 2928


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz