PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Costine in tegame


Ingredienti per 4 persone
12 costine di maiale
aglio
rosmarino
sale
1 bicchiere vino bianco

Preparazione
Fare un trito con aglio, rosmarino e sale e cospargere per bene le costine. Metterle a marinare con il vino bianco per un'oretta. Mettere le costine con la marinatura in un tegame (io uso quello inox) in un unico strato e coprire a filo con acqua. Portare a bollore e lasciare cuocere a fuoco lento fino a completo assorbimento dell'acqua.

Provenienza
Modena

Vino consigliato
Lambrusco



inserita: Elena
Letture: 1726


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz