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Involtini primavera


Ingredienti per 4/6 persone
12 fogli pasta x wonton o 2 rotoli pasta sfoglia
2 carote
1 costa di sedano
1 cipollotto
3 foglie verza
100 gr germogli di soia
olio extravergine oliva
salsa di soia

Preparazione
Pulire, lavare e tagliare le verdure a listarelle sottilissime. Far imbiondire il cipollotto in un paio di cucchiai di olio quindi aggiungere il sedano e le carote e infine i germogli di soia e la verza. Aggiungere un mestolo d’acqua, coprire e lasciar appassire le verdure per una decina di minuti poi scoprire per far asciugare. Preparare i fogli di pasta (se usate la pasta sfoglia tagliare a metà orizzontalmente e in tre parti verticalmente ottenendo 6 sfoglie per rotolo) e mettere le verdure raffreddate in diagonale rispetto il foglio quadrato. Chiudere un lato lungo e le altre due punte in modo da creare una specie di busta quindi chiudere l'involtino rotolandolo sul lato aperto dopo aver spennellato con acqua per chiuderlo meglio.
Lasciar riposare un quarto d'ora in frigorifero quindi friggere in abbondante olio fino a doratura della pasta. Scolarli su carta assorbente quindi servirli con la classica salsa di soia a parte.


Provenienza
Cina



inserita: Elena
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