PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilitą



PuntoCR - Ricette


Castagnaccio


Ingredienti per 4/6 persone
300 gr farina di castagne
1/2 lt acqua
1 manciata uva passa
1 manciata pinoli
1 manciata noci sgusciate
1 rametto rosmarino
olio extravergine oliva
sale

Preparazione
Fare rinvenire l'uva passa (io la metto a bagno con acqua e marsala). Setacciare la farina in una terrina, aggiungere una presa di sale e l'acqua fredda mescolando con una frusta. Lasciare riposare per mezz’ora. Soffriggere per 1 minuto 3 cucchiai d’olio d’oliva insieme al rosmarino quindi versarsarlo nella teglia di cottura. Spargere sempre sul fondo l'uva passa, i pinoli e le noci quindi versare il composto di farina di castagne e bagnare con altri 3 cucchiai d’olio. Infornate per circa 40 minuti in forno a 200°.

Provenienza
Toscana



inserita: Elena
Letture: 1266


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz