PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Purè di cavolfiore


Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore grosso bollito
1 spicchio aglio
1/2 cucchiaino noce moscata
1 noce
1 bicchiere latte
parmigiano reggiano
sale & pepe

Preparazione
Soffriggere l’aglio schiacciato con la noce di burro in una padella antiaderente poi toglierlo e mettere il cavolfiore tagliato grossolanamente. Versare di latte e mescolare fino a che il cavolfiore non si ammorbidisce. Schiacciarlo riducendolo a una purea e unire abbondante parmigiano e la noce moscata. Sistemare di sale e pepe e servire caldo.

Note
Per renderlo ancora più appetitoso unire, a piacere, della crescenza e lasciarla squagliare.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 1402


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz