PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sformatino al parmigiano


Ingredienti per 6 persone
200 gr parmigiano grattugiato
200 gr robiola
3 uova + 2 albumi
2 dl panna fresca
50 gr farina
40 gr burro
noce moscata
sale & pepe

Preparazione
Amalgamare la robiola con il parmigiano, unire un pizzico di noce moscata, metà farina e la panna: mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere le uova e gli albumi montati a neve. Imburrare 6 stampini, infarinarli e versare il composto. Mettere gli stampini in una teglia da forno con due dita d’acqua sul fondo e cuocere in forno caldo a 170░ C per circa 30 minuti.

Note
A seconda dei gusti e del formaggio disponibile, sostituire la robiola con altro formaggio cremoso.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 1303


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz