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Spaghetti al sugo di branzino


Ingredienti per 2 persone
150 gr. di spaghetti (o linguine o bucatini)
150 gr. di branzino (1 filetto)
1 grosso pomodoro
1 spicchio d'aglio
(f) 1 cucchiaino di dado vegetale
2-3 cucchiai d'olio evo
peperoncino
sale
prezzemolo

Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto che cuoce preparare il sugo. Spellare il pomodoro dopo averlo tuffato qualche istante in acqua bollente poi tagliarlo a cubetti. Rosolare l'aglio pelato nell'olio e aggiungere anche un po' di peperoncino. Per dare maggiore sapore aggiungere anche un cucchiaino di dado vegetale. Unire i pomodori, mescolare e se sono un po' asciutti, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Se non si è usato il dado, regolare di sale.
Tagliare il pesce a listarelle e aggiungerlo al sugo dopo 3-4 minuti di cottura. Cuocere per altri 2-3 minuti, finché il pesce è cotto.

Scolare la pasta, buttarla sopra il sugo, amalgamare bene il tutto, impiattare e distribuire sopra un po' di prezzemolo tritato.


Note
Ricordatevi di togliere l'aglio a fine cottura!



inserita: Cris
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