PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di cachi


Ingredienti per 8/10 persone
850 gr polpa di cachi
300 gr farina
50 gr burro
200 gr di zucchero
50 gr cioccolato fondente
3 uova
1 bustina lievito
30 gr cacao amaro
1 limone

Preparazione
Frullare la polpa di cachi. Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli e la farina poco alla volta sempre mescolando quindi aggiungere il frullato di cachi e la buccia del limone grattugiata. Unire il cacao e il cioccolato a scagliette e per ultimo gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere in forno a 180░ per circa 40 minuti.


Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 3767


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz