PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta al limone


Ingredienti per 6/8 persone
300 gr farina
150 gr zucchero
100 gr di burro
4 uova
2 limoni non trattati
1 bustina lievito



Preparazione
Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire i tuorli d'uovo e gradatamente la farina miscelata al lievito, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e gli albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia imburrata e passare in forno già caldo a 180░ per circa 1 ora. Sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.


Note
Ottima in purezza a colazione e/o merenda. A fine pasto servita con crema inglese

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 3213


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz