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Torta tiepida di mele e cioccolato


Ingredienti per 6-8 persone
500 gr mele
150 gr zucchero
180 gr farina bianca
3 uova
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
80 gr cioccolato fondente
1 presa di sale
amaretti
zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Preparazione
Montare le uova con lo zucchero ed una presa di sale. Unire, nell'ordine, la farina setacciata, la vanillina, lo yogurt, il latte ed il lievito setacciato.
Mescolare bene gli ingredienti quindi unire le mele tagliate a fettine molto sottili ed il cioccolato tritato.
Imburrare una tortiera a gancio del diametro di 26 cm e cospargere il fondo con amaretti tritati finemente.
Versare il composto e livellarlo bene.
Cospargere la superficie con amaretti grossolanamente tritati e spolverare con zucchero a velo.
Cuocere in forno a 180░ per circa 1 ora.
Lasciare intiepidire la torta nel forno spento e con lo sportello socchiuso.
Servire ancora leggermente tiepida.
È, comunque, ottima anche fredda.




inserita: Monica
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