PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Schiacciata di patate


Ingredienti per 4/6 persone
350 gr patate
350 ml acqua
200 gr farina
50 gr parmigiano grattugiato
30 ml olio extravergine oliva
sale & pepe

Preparazione
Fare una pastella frullando insieme la farina, l’acqua, l’olio, il sale, il pepe e il parmigiano (tenerne a parte una manciata per la gratinatura). Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili con la mandolina quindi mescolarle alla pastella. Foderare una placca da forno con l'apposita carta, versare il composto sulla placca e livellarlo in modo d'avere un unico strato sottile. Passare sopra un filo d’olio, un pizzico di sale, di pepe e il parmigiano e infornare a 180░ per 30/40 minuti. Una volta raffreddata, tagliare la schiacciata a losanghe e servire.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 3454


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz