PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitŗ



PuntoCR - Ricette


Fagottini ai porri & salmone


Ingredienti per 4 persone
500 gr porri
50 gr burro
1 bicchiere latte
100 gr robiola
100 gr salmone
noce moscata
sale & pepe
parmigiano reggiano
2 uova


Preparazione
Preparare le crepes secondo la ricetta base. Sciogliere il burro (conservandone una noce) in una padella e unire i porri tagliati a rondelle. Lasciare appassire poi unire il latte e cuocere per circa 15 minuti finchè il latte non è completamente assorbito. In una ciotola preparare il ripieno delle crepes unendo i porri intiepiditi, la robiola, una manciata di parmigiano e le uova, una grattatina di noce moscata, sale e pepe. Comporre il fagottino mettendo al centro della crepes parte del composto e il salmone tagliato a pezzetti. Chiudere a fagottino quadrato e mettere in una pirofila imburrata quindi cospargere con parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Passare in forno caldo per circa 10-15 minuti.

Note
Variante: sostituire il salmone affumicato con gamberetti, il sapore risulterà più delicato.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 3720


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz