PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Filetto alle noci


Ingredienti per 4 persone
500 gr filetto di maiale
50 gr noci sgusciate
pangrattato
aglio & rosmarino
1/2 bicchiere vino bianco
olio extravergine oliva
sale

Preparazione
Dorare uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino con qualche cucchiaio d'olio.
Preparare l'impanatura unendo al pangrattato le noci triturate finemente e una presa di sale. Passare i filetto aderendo per bene. Togliere dalla padella l'aglio e il rosmarino e far rosolare il filetto da entrambi i lati. Sfumare con il vino per una decina di minuti e servire.


Note
Utilizzare il taglio di carne preferito

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 2562


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz