PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta ricotta & spinaci


Ingredienti per 4 persone
320 gr pasta (caserecce o fusilli o orecchiette)
250 gr ricotta
500 gr spinaci
parmigiano reggiano
sale


Preparazione
Lessare gli spinaci, scolarli (se possibile conservase l'acqua di cottura), amalgamare alla ricotta e sistemare di sale. Lessare la pasta nell'acqua di cottura degli spinaci salandola quindi condire con la ricotta & spinaci e, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato.

Note
Lessando la pasta nell'acqua di cottura degli spinaci si recuperano parte delle sostanze nutritive degli spinaci disperse duranta la cottura della verdura

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 2437


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz