PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Finocchi al latte


Ingredienti per 4 persone
4 finocchi medi
1 scalogno
latte
sale


Preparazione
Tagliare grossolanamente i finocchi e lo scalogno, mettere il tutto in un tegame (io uso l'antiaderente) e coprire di latte. Far cuocere lentamente finchè il finocchio non incomincerà a essere tenero alla prova forchetta e il latte quasi completamente assorbito. Aggiustare di sale e servire.

Note
La cottura dipende dal gusto personale, a me piace di una certa consistenza ma c'è chi lo preferisce sfatto quasi a purea...

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 1701


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz