PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini di verza


Ingredienti per 4 persone
8 foglie di verza
8 fette prosciutto cotto
8 fette provola (o pezzetti di formaggio a piacere)
olio extravergine oliva


Preparazione
Sbollentare le foglie di verza dopo aver tolto la costa dura centrale (che cmq è riutilizzabile per minestre e minestroni). Mettere ad asciugare sul canovaccio quindi comporre l'involtino: mettere il prosciutto sulla fetta di verza aperta, richiudere (togliendo la costa centrale si crea una specie di tasca) mettere il formaggio e arrotolare ad involtino. Mettere in una pirofila, un giro d'olio e infornare a 180░ per circa 15/20 minuti.

Note
Mettere a piacere o secondo disponibilità il salume e il formaggio creando mille varianti.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 2001


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz