PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Chili con carne


Ingredienti per 4 persone
400 gr macinato di manzo
1 cipolla
3 peperoni rossi
2 barattoli fagioli rossi
1 barattolo polpa di pomodoro
1 busta spezie chili
sale
olio extravergine oliva

Preparazione
Far rosolare la cipolla e i peperono tagliati a listarelle con abbondante olio quindi aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco vivace. Unire il pomodoro e i fagioli, sistemare di sale, se è troppo asciutto aggiungiere poca acqua. Lasciare sobbollire una ventina di minuti quindi aggiungere la busta di spezie x chili. Lasciare insaporire quindi servire

Note
Accompagnare con tortillas (se non le trovate, sono identiche alle piadine romagnole sottili....)

Provenienza
Messico



inserita: Elena
Letture: 2534


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz