PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crauti light


Ingredienti
1 cavolo cappuccio grosso (circa 1,5 kg)
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
172 bicchiere di aceto di mele
1 cucchiaio di dado vegetale
sale

Preparazione
Lavare il cappuccio e tagliarlo piuttosto sottile. Lessarlo in acqua salata e 1/2 bicchiere di aceto di mele per 20/25 minuti, finché è morbido. Scolare.

Appassire una cipolla tagliata sottile con 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di dado e 1 bicchiere di vino bianco secco.
Unire il cappuccio, aggiungere 1 bicchiere d'acqua, regolare di sale, mescolare e cuocere per 20-30 minuti.
Alla fine aggiungere, se piace, altri 2-3 cucchiai di aceto di mele




inserita: da Claudia
Letture: 4380


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz