PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta salata con carote e broccoletti


Ingredienti per 6 persone
400 gr. di pasta brisÚ
150 gr. di porri (già puliti)
150 gr. di cime di broccolo
100 gr. di carotine novelle (o carote non troppo grosse)
60 gr. di formaggio morbido
2 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di latte
sale e pepe

Preparazione
Lessare i porri per 10 minuti in acqua salata. Sbollentare per un paio di minuti le cimette e le carote in acqua salata.
Tagliare i porri in modo da aprirli. Tagliare le carote a dadini.

Stendere la pasta brisÚ e sistemarla in una pirofila per crostate di 22 cm. di diametro ricoperta di carta da forno.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungere il grana e il latte e mescolare il tutto.

Coprire il fondo della pasta con i porri, poi distribuire le altre verdure. Versare il composto di uova e muovere la pirofila in modo da distribuirlo uniformemente. Finire on il formaggio tagliato a dadini.

Infornare a 180░ per 35 minuti. Servire calda o tiepida.




inserita: Cris
Letture: 3005


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz