PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Friselle di mare


Ingredienti per 2 persone
2 friselle
200 gr. di pesce misto per primi piatti (tocchetti di salmone, seppioline, gamberetti, ecc.)
1 grosso pomodoro maturo (tipo cuore di bue)
olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino
prezzemolo fresco tritato
vino bianco secco

Preparazione
Versare un filo d'olio in una padella. Quando è caldo unire il pesce e dopo qualche istante sfumare con due dita di vino bianco. Quando si restringe abbassare la fiamma, unire i pomodori tagliati a tocchetti, salare leggermente, unire peperonicno a piacere e cuocere per un paio di minuti. Cospargere con il prezzemolo.

Bagnare le friselle in acqua fredda poi mettere su un piatto e coprire con il ragù di pesce.


Note
Un piatto semplice e velocissimo, buono anche tiepido o freddo, che può essere usato come antipasto o, con una dose più abbondante di pesce, anche come piatto unico.



inserita: Cris
Letture: 1939


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz