PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Friselle tonno e uova


Ingredienti per 2 persone
2 friselle
1 scatoletta di filetti di tonno
2 uova
una dozzina di pomodorini ciliegia
1 cucchiaio di olive verdi
1 pizzico di sale aromatico
olio extravergine d'oliva


Preparazione
Preparare le uova sode mettendole sul fuoco in acqua fredda o tiepida. Quando bolle, abbassare la fiamma e cuocere per 8 minuti. Toglierle dall'acqua e lasciarle raffreddare.

Mettere le friselle in acqua e lasciarle ammorbidire. poi metterle nei piatti, coprirle con i pomodorini tagliati in quarti e attorniarla con le uova pelate e tagliate a rondelle o a spicchi, con il tonno e le olive.

Versare sopra a filo del buon olio extravergine d'oliva e spolevrare con del sale aromatico.


Note
Semplicisismo e molto fresco. Adatto alle calde giornate estive.



inserita: Cris
Letture: 1837


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz