PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto alla trota


Ingredienti per 4 persone
1 trota cotta al microonde o al forno
350 gr. di riso Carnaroli
1 bicchiere di latte
sale
prezzemolo tritato
1 scalogno
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 litro circa di brodo

Preparazione
Tritare lo scalogno molto fine e farlo soffriggere nel burro. Quando è morbido, unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Versare poi il vino (meglio se caldo) e farlo sfumare. Versare il brodo sul riso e farlo cuocere per circa 8 minuti.
Intanto sfilettare la trota, togliere tutte le lische e spezzettarla.
A metà cottura del riso aggiungere il latte e la trota. Mescolare, regolare di sale e finire la cottura.
A fine cottura, cospargere con prezzemolo tritato e servire.




inserita: da Claudia
Letture: 3328


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz