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Filetti di branzino al limone


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di branzino
1 limone non trattato
1 cucchiaio di farina
burro
Sale aromatico
vino bianco secco
1 pizzico di zucchero di canna

Preparazione
Lavare il pesce, asciugarlo e infarinare leggermente la parte senza pelle.

Lavare il limone e tagliarlo a fettine molto sottili.

Sciogliere in una larga padella un pezzetto di burro e, quando inizia a friggere disporre le fettine di limone in un unico strato. Spolverare con pochissimo zucchero poi aggiungere il pesce dalla parte con la farina e, tenendo alta la fiamma sfumare con poco vino bianco.

Dopo qualche istante abbassare la fiamma, girare delicatamente il pesce, spolverare con il sale aromatico (o con sale e pepe).

Coprire e cuocere 3-4 minuti a fiamma bassa aggiungendo, se necessario, due dita d'acqua calda.

Quando i filetti sono cotti (attenzione che non secchino), metterli nei piatti e guarnire con qualche fettina di limone.




inserita: Cris
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