PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Riso e zucca mantovano


Ingredienti per 6 persone
400 gr. di riso Vialone Nano
1/2 kg. di zucca
1 cipolla
5 amaretti
vino bianco
sale q.b.
formaggio grana grattugiato

Preparazione
Fare rosolare la cipolla tagliata finemente nel vino bianco, aggiungere la zucca pulita tagliata a cubetti e gli amaretti grattugiati, un pizzico di sale ed un bicchiere di acqua.
Far cuocere bene sinché il tutto diventerà una purea.
Aggiungere il riso (rigorosamente Vialone Nano) ed acqua quanto basta per la cottura del riso.
A cottura ultimata aggiungere un poco di grana padano grattugiato


Provenienza
Lombardia - Mantova



inserita: da Claudia
Letture: 5329


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz