PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Merluzzo dorato


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di merluzzo
3 uova
farina bianca
q.b. pangrattato
sale
burro o olio per friggere

Preparazione
Lavare e asciugare i filetti di pesce. Infarinarli leggermente, passarli nelle uova battute e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene come per fare una normalissima cotoletta. Volendo una panatura più croccante, ripassare nell'uvoo e poi nel pangrattato facendo un secondo strato.

Friggere in abbondante burro o olio bollente, secondo i gusti, a fiamma vivace. Salare a fine cottura, meglio se con Sale aromatico


Note
La cotoletta di pesce piace molto ai bambini e può essere fatta anche con altre specie come la sogliola, il persico, il branzino.



inserita: Cris
Letture: 937


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz