PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Erbe coste in padella


Ingredienti
1 mazzo di erbe coste
1/2 cucchiaio di dado vegetale*
1 noce di burro
3-4 cucchiai di latte

Preparazione
Lavare bene le foglie e tagliarle a grossi pezzi, compresa la costa. Cuocerle al vapore per 10-12 minuti.
Scaldare il burro con il dado o con un trito di carote, sedano, cipolla e prezzemolo (o altre erbe aromatiche a piacere), sale e pepe.
Unire poi le erbe, mescolare e abbassare la fiamma. Aggiunegere il latte e cuocere coperto pe 4-5 minuti per insaporire.
Servire caldo o tiepido come contorno.

E' possibile evitare la prima fase di cottura e passare direttamente il tutto in padella. Il tempo sarà desisamente superiore.


Note
* in alternativa al dado vegetale potete usare sale, pepe e un trito di carote, cipolla, sedano e erbe aromatiche a piacere

E' possibile evitare la prima fase di cottura e passare direttamente il tutto in padella. Il tempo sarà superiore e bisogna stare attenti perché le coste potrebbero lasciare parecchia acqua. In questo caso lasciare la fiamma alta e la padella scoperta, per lasciarle asciugare.



inserita: Cris
Letture: 5288


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz