PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Minestra di riso con le fave


Ingredienti per 2 persone
80 gr. di riso
6 dl. di brodo vegetale (p 6dl. di acqua e 1 cucchiaio raso di dado vegetale)
150 gr. di fave fresche (pesate senza baccello)
70 gr. di porri
pepe
(fac.) pecorino grattugiato



Preparazione
Portare a bollore il brodo e unire i porri tagliati finemente. Aggiungere il riso, abbassare la fiamma e cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione del riso.
Intanto pulire le fave togliendo la pellicina. Quando mancano 4 minuti alla cottura del riso, aggiungere le fave, mescolare e terminare la cottura.
A fine cottura, pepare e, se piace, aggiungere una grattata di pecorino. Servire ben caldo.


Note
Io ho aggiunto alla fine anche un po' di prezzemolo tritato, però il suo gusto ha coperto un po' quello delicato delle fave quindi lo eviterei.



inserita: Cris
Letture: 1471


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz