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Misto di verdure al vapore con salsa verde


Ingredienti
asparagi
cavolini di Bruxelles
carote
fagiolini

olio extravergine d'oliva
sale aromatico
salsa verde

Le dosi non sono importanti e ognuno può gestirle secondo i propri gusti

Preparazione
Pulire gli asparagi e togliere la parte dura dal fondo del gambo.
Lavare i cavolini di Bruxelles.
Pelare le carote e tagliarle a strisce sottili 2-3 mm, per il lungo.
Lavare e spuntare i fagiolini.

Se gli asparagi sono sottili, una decina di minut al vapore sono sufficienti. Per le carote ne servono circa 8 mentre i fagiolini e i cavolini di Bruxelles cuociono in 15-20 minuti a seconda della dimensione. Questi ultimi hanno tempi molto simili e possono essere cotti insieme.

Una volta cotti, sistemateli su un grande piatto da portata, conditeli con un filo di ottimo olio extravergine d'oliva e sale aromatico.

Serviteli con una ciotolina di salsa verde come accompagnamento.


Note
Semplicissimo e gustoso per una serata all'insegna della salute.



inserita: Cris
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