PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bruschette alla crema di ceci e sesamo


Ingredienti per 4 bruschette
4 fette di pane (io ho usato la pagnotta integrale)
4 cucchiai di ceci lessati (o avevo un avanzo di ceci saporiti)
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione
Frullate i ceci con l'olio, il prezzemolo, il cuminio, sale e pepe fino a farli diventare una crema. Se è troppo asciutta aggiungete altro olio o, per una crema più leggera, 1 dito d'acqua.

Tostate il pane su entrambi i lati nel forno o nel tostapane poi sfregatele con l'aglio pelato e tagliato a metà. Spalmate la crema di ceci poi spolverate con i semi di sesamo, meglio se tostati qualche minuti sotto al grill del forno.




inserita:
Letture: 1420


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz