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Riso e zucca


Ingredienti per 4 persone
1 piccola zucca
1/2 cipolla
brodo vegetale
350 gr. di riso
burro
1/2 bicchiere di vino bianco
latte
formaggio grana grattugiato

Preparazione
Tagliare la zucca in 4 parti e pulirla bene all'interno. Cuocerla per 10 minuti con poca acqua nel microonde o in pentola a pressione. Spellarla e ridurla a piccoli dadi.
Rosolare la cipolla tritata in una noce di burro. Unire il riso e farlo tostare. Quando i chicchi sono trasparenti, unire il vino bianco, alzare bene la fiamma e lasciarlo evaporare.
Unire la zucca e versare il brodo poco alla volta portando il risotto a cottura.
Quando mancano 5 minuti regolare di sale e, al posto dell'ultimo mestolo di brodo, unire qualche cucchiaio di latte caldo.
Spolverare con il grana e servire dopo qualche minuto di riposo.




inserita: Monica
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